
Propietary Liqueur Brand
|
|||||
* Liqueur yang di lindungi undang2 suatu negara / negara lain ga
boleh memproduksi atau menggunakan merknya
|
|||||
Nama Liqueur
|
Negara Asal
|
Alkohol ( % )
|
flavour / aroma
|
||
Baileys
|
Irlandia
|
17
|
Irish Whiskey base ,vanila ,cream
|
||
Cointreau
|
Prancis
|
40
|
Sweet Orange with herb
|
||
Benedictine
|
Prancis
|
43
|
Brandy base , citrus , herb
|
||
drambuie
|
Skodlandia
|
40
|
scotch base , heatrhes honey , herb
|
||
Frangelico
|
italia
|
24
|
Light Hazelnut
|
||
Galiano
|
Italia
|
35
|
Vanila With caramel slight aniseed
|
||
Grand Marnier
|
Prancis
|
40
|
Cocnag base ,sweet orange , herbs
|
||
Kahlua
|
Mexico
|
27
|
Rich Coffee
|
||
Malibu
|
West Indies
|
21
|
Soft Coconut
|
||
Midori
|
Jepang
|
21
|
Sweet Honeydew melon
|
||
Pernod
|
Prancis
|
40
|
Strong aniseed
|
||
Pimm's no.1
|
Inggris
|
40
|
Gin Base,mixed berries
|
||
Soutern Comfort
|
AS
|
38
|
Bourbon Base , peaches
|
||
Tia Maria
|
West Indies
|
32
|
Rum Base , light coffee
|
||
Mandarine napoleon
|
Prancis
|
25
|
Brandy base , mandarine flavour
|
||
Liqueur under general brands
|
|||||
Generic liqueur / bebas di produksi semua negara
|
|||||
Nama
|
Alcohol ( % )
|
Aroma
|
|||
Cream de cacao ( White )
|
23
|
Chocolate
|
|||
Cream de cacao ( Brown )
|
23
|
Chocolate
|
|||
Cream de menthe ( Green )
|
23
|
Peppermint
|
|||
Cream de menthe ( White )
|
23
|
Peppermint
|
|||
Cream de mure ( White )
|
23
|
Blackberry
|
|||
Apricot brandy
|
23
|
Apricot
|
|||
White Curacao
|
23
|
Orange
|
|||
Blue Curacao
|
23
|
Orange
|
|||
Triple Sec
|
23
|
Orange
|
|||
Cherry Brandy
|
23
|
Cherry
|
|||
Banana Liqueur
|
23
|
Banana
|
|||
Frais De Bois
|
23
|
Stawberry
|
|||
Mango Liqueur
|
25
|
Mango
|
|||
Creme de cassis
|
25
|
Blackcurrant
|
|||
Peach Schapps
|
25
|
Peach
|
|||
Butterschotch schapps
|
25
|
Butterscotch
|
|||
Sambuca
|
40
|
Licorice
|
|||
Amaretto
|
27
|
Almond
|
|||
Sloe Gin
|
27
|
Sloe berry
|
Anda sedang belajar di BAR dan ingin garnish pada minuman mu lebih unik dan up date , silhkan klik di sini : 20 ide garnish http://lynk.id/jobmate/ezj82dwee9xq/checkout
WARNING !!!!
Solusi Lengkap untuk Manajemen Hotel Profesional
Apakah Anda seorang Profesional Perhotelan yang ingin memastikan operasional hotel berjalan efisien, terstruktur, dan menguntungkan?
Apakah Anda seorang Mahasiswa Perhotel , Karyawan Perhotelan yang masih baru atau karyawan magang di hotel
Saya, seorang General Manager hotel profesional dengan pengalaman lebih dari 25 tahun, telah mengumpulkan dan menyusun file eksklusif yang telah diterapkan di berbagai hotel ternama. Semua yang Anda butuhkan untuk menaikan karir dan menjalankan hotel dengan standar tertinggi
🔥 Apa yang Saya Tawarkan?
✅ SOP Lengkap untuk Semua Departemen (Front Office, Housekeeping, F&B, Sales & Marketing, Engineering, dll.)
✅ Panduan Manajemen Hotel (Daily, Weekly, Monthly GM Assessment, Business Plan, Budgeting, dll.)
✅ File Khusus Kapal Pesiar (F&B Service Workbook , Fine Dining Sequence of Service)
✅ Panduan Pre-Opening Hotel untuk investor dan hotelier profesional
✅ Template cara menhitung food cost ala carte atau buffet
✅Dan masih banyak lagi file - file yang membantu kamu untuk lebih bersinar di dalam karir mu sebagai Hotelier .
💡 Mengapa Harus Download File Ini?
🚀 Praktis & Langsung Bisa Diterapkan – Tidak perlu membuat SOP atau sistem dari nol !
🏆 Standar Profesional & Berbasis Pengalaman – Diterapkan di hotel-hotel ternama di Asia
⏳ Menghemat Waktu & Biaya – Hindari kesalahan operasional yang bisa merugikan bisnis Anda🔗 Download Sekarang & Naikkan Standar Hotel Anda!
💾 Semua file tersedia di https://lynk.id/jobmate SILAHKAN Klik link nya dan dapatkan akses ke dokumen eksklusif yang akan membawa bisnis DAN KARIR Anda ke level berikutnya!
Thanks
BalasHapusMang Eka copas please
BalasHapus